Crumble chou fleur -Chèvre - Lardons

Ingrédients (4 personnes)

2-3 grosses pommes de terre

200g de lardons

1 chou fleur

20cL de crème fraiche

1 buche de chèvre

80g de farine

80g de beurre

70g de chapelure

Etapes:

- Decouper les pommes de terre en dés grossiers pluis les faire cuire dans l'eau bouillante

- Détacher les bouquets du chou fleur et les cuire dans l'eau bouillante pendant 10-15 minutes suivant la taille des bouquets.

Mettre le four en chauffe à 180°C

- Cuire les lardons dans une poele , à l'aide d'un couvercle retirer le gras qui se trouve dans la poele.

- Beurrer le plat à gratin et y déposer le ch-vre découpé en rondelle.Ajouter les pommes de terre , le chou fleur et les lardons.

- Préparer la pate à crumble , mélanger la farine la chapelure et le beurre.déposer le crumble sur la préparation précédente.

- Cuire le tout pendan 20 min à 180°C