Crumble chou fleur -Chèvre - Lardons
Ingrédients (4 personnes)
2-3 grosses pommes de terre
200g de lardons
1 chou fleur
20cL de crème fraiche
1 buche de chèvre
80g de farine
80g de beurre
70g de chapelure
Etapes:
- Decouper les pommes de terre en dés grossiers pluis les faire cuire dans l'eau bouillante
- Détacher les bouquets du chou fleur et les cuire dans l'eau bouillante pendant 10-15 minutes suivant la taille des bouquets.
Mettre le four en chauffe à 180°C
- Cuire les lardons dans une poele , à l'aide d'un couvercle retirer le gras qui se trouve dans la poele.
- Beurrer le plat à gratin et y déposer le ch-vre découpé en rondelle.Ajouter les pommes de terre , le chou fleur et les lardons.
- Préparer la pate à crumble , mélanger la farine la chapelure et le beurre.déposer le crumble sur la préparation précédente.
- Cuire le tout pendan 20 min à 180°C
