Plats

Courgette farcie au rizotto

Ingrédients: •  Pour le rizotto                                                   ...

gratin de farfalles aux poireaux

Ingrédients 160g de farfalles 2 poireaux 60g de mascarpone persil fromage rapé Etapes: - Faire cuire les farfalles dans l'eau salé - Cuire les poireaux pendan 10-15 min dans 2 cuillère à soupe d'huile . Ajouter la mascarpone et laisser chauffer le tout 10 min à feu doux. - Beurrer votre plat à...

Crumble chou fleur -Chèvre - Lardons

Ingrédients (4 personnes) 2-3 grosses pommes de terre 200g de lardons 1 chou fleur 20cL de crème fraiche 1 buche de chèvre 80g de farine 80g de beurre 70g de chapelure Etapes: - Decouper les pommes de terre en dés grossiers pluis les faire cuire dans l'eau bouillante - Détacher les bouquets du chou...

Idées et commentaires sur les plats proposés

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis