verrine tapenade , jambon, poivron

Ingrédients: 

Tapenade d'olive noire

Jambon blanc

Carré frais

Poivrons  1 ou  trio de poivrons surgeler

Huile (autre que l'huile d'olive)

 

Étapes:

- Découper et épépiner le poivron, puis le découper en petit dés. Faites les revenir 10-15 minutes dans une poêle avec de l'huile. Si vous avez préférer prendre les poivrons surgeler comme moi , passer directement à l'étape ou il faut les faire revenir dans la poêle. Laisser refroidir les poivrons

- Mettre dans le fond de votre verrine 2 cuillère à café de tapenade d'olive noire. Suivant la taille de vos verrine ça peut être plus ou moins de cuillères.

- Mixer 2 tranches de jambon blanc, puis y ajouter 3-4 carré frais et mélanger jusqu’à avoir un mélange homogène.

- Déposer une couche plus ou moins épaisse du mélange précédent.

- Enfin déposer quelque poivron sur le dessus de la verrine. mettre au réfrigérateur jusqu'au service.